Restaurant – Bar
Restaurant La Véranda
« La Véranda » propose une cuisine inventive, légère et savoureuse, où chaque plat reflète le savoir-faire de notre chef et la fraîcheur des produits sélectionnés. Des menus raffinés, diététiques ou personnalisés, ainsi que de somptueux buffets peuvent être spécialement conçus pour répondre aux envies de chaque convive.
Dans une atmosphère claire et soignée, dégustez des plats inventifs et harmonieux, élaborés avec des produits frais et de saison, pour une expérience culinaire à la fois légère et gourmande.
Ouvert : Mardi au Samedi
12h00‑14h00 & 19h00‑22h00
Réserver votre table par téléphone au 04 70 30 20 20 ou par email à alettireception@aletti.fr
- Cuisine inventive, légère et savoureuse, saveurs équilibrées et raffinées.
- Menus festifs célébrant Noël, Pâques, réveillons et autres
- Expériences gastronomiques uniques pour vos fêtes privées.
l'Ascot Bar
Le Bar Ascot entretient une ambiance résolument britannique avec son piano, ses boiseries et ses fauteuils confortables.
La carte des cocktails et des whiskies est en harmonie avec ce décor chaleureux.
Principal élément décoratif, ses vitraux proviennent de "Londonderry House", propriété de la Reine d'Angleterre. Ses lambris utilisent des boiseries d'époque provenant de l'ex Thermal Palace.
Ouvert toute l'année
- Apéritif, cocktail, thé et tapas ambiance piano bar
- Vitraux historiques de Londonderry House, héritage royal unique.
- Carte raffinée de cocktails et whiskies aux saveurs exquises.
Cartes restaurant et bar
Carte Gastronomique
Restaurant La Véranda
Notre Chef cuisinier peaufine actuellement une carte d'exception,
pour vous offrir une expérience culinaire mémorable.
❦
✦
❦
✦
Carte des Vins
Restaurant La Véranda
Notre sommelier peaufine actuellement une sélection de vins d'exception,
pour accompagner parfaitement votre expérience culinaire.
❦
✦
❦
✦
Menu de Noël
Restaurant La Véranda
Jeudi 25 décembre 2025 (midi & soir)
Menu 48€
- Amuse bouche de carpaccio de Saint Jacques
- Médaillon de foie gras cœur de langoustines, coulis d'or
- Magret de canard sauce griottes, carottes laquées, purée de vitelotte
- Assiette de fromages
- Bûche de Noël « retour des caraïbes »
PRIX NETS TTC HORS BOISSONS
❦
✦
❦
✦
Menu du Jour de l'An
Restaurant La Véranda
Jeudi 1er janvier 2026 (midi & soir)
Menu 48€
- Amuse bouche de carpaccio de Saint Jacques
- Duo terre et mer (foie gras de canard maison et saumon fumé par nos soins)
- Filet de bœuf poêlé et ses sauces, purée de vitelotte, carottes laquées
- Assiette de fromages
- Gourmandise praliné chocolat
PRIX NETS TTC HORS BOISSONS
❦
✦
❦
✦
Menu du Réveillon
Restaurant La Véranda
Réveillon du Nouvel An — Mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20H
Ambiance musicale
MENU 75€
- Amuse bouche de velouté glacé aux petits pois et crème fouettée au caviar
- Opéra de foie gras et truite fumée
- Saint-Jacques snackées, fondue de poireaux et crème de corail
- Filet de chevreuil sauce grand veneur, carottes laquées, purée de choux‑fleurs et céleri
- Assiette de fromages
- Délice aux deux chocolats et framboises
2 personnes avec 2 petits déjeuners, taxes de séjour et 2 dîners réveillon (hors boissons)
Prix nets TTC — hors boissons
❦
✦
❦
✦

LES ENTRÉES
Salade au chèvre chaud, noix et jambon de Parme
Petite 11€ / Grande 18€
Saumon fumé par nos soins
Petite 11€ / Grande 20€
Médaillon de foie gras de canard maison, brioche toastée
Petite 12€ / Grande 22€
Velouté potimarron châtaigne
12€
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
par 6: 10€ / par 12: 18€
LES POISSONS
Quenelle de brochet, sauce homardine
20€
Poisson retour du marché
22€
LES VIANDES
Foie de veau déglacé au vinaigre de framboise
22€
Filet de boeuf Charolais sauce poivre ou forestière
28€
Souris d'agneau confite
24€
Ballotine de volaille, au Cantal, au lard et à la moutarde de Charroux
20€
Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau
22€
Carottes Vichy - Écrasé de pommes de terre à l'ancienne - Frites
Riz basmati - Salade verte
LES FROMAGES
Assortiment de fromages affinés
8€
Faisselle de fromage blanc sucre ou coulis de fruits rouges
8€
LES GOURMANDISES
Fondant au chocolat crème glacée vanille
8€
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
8€
Délice aux pommes et caramel beurre salé
8€
Duo de glaces ou sorbets
7€
Nos viandes et nos poissons sont d'origine française
EAUX
Plate 75cl
Volvic
6,50€
Thonon
5€
Gazeuse 75cl
Châteldon
6,50€
Vichy Célestins
5€
Vals
5€
CARTE DES VINS
Vins Blancs 75cl
AOC St Pourçain Aurence 2024 domaine des Beriolles
34€
IGP Côtes des Gascogne n°4 2024 domaines d'Uby moëlleux
26€
AOC Muscadet Sèvre et Maine C. de Chenard 2023
24€
AOC Pouilly Fumé tradition Collet 2023
38€
AOC Sancerre 2023 Domaine Millérioux
38€
AOC Petit Chablis domaine Millet 2023
36€
AOC St Véran terres secrètes 2023
34€
AOC Viré Clissé tradition domaine Michel
38€
AOC Crozes Hermitage terre blanche domaines Belle
45€
Vins Rosés 75cl
AOC St Pourçain famille Laurent
29€
AOC Côtes de Provence Château Coeur de Rouet
28€
AOC Côtes de provence Cru classé Château Saint Maur 2023
39€
Vins rouges 75cl
AOC St Pourçain domaine de la Croix d'or
29€
AOC Chinon domaine Meslet 2023
36€
AOC St Nicolas de Bourgueil domaine Meslet 2023
26€
AOC Sancerre 2023 Domaine Denizot "Osmoze"
39€
AOC Mâcon Serrières Domaine de la greffière 2023
32€
AOC Hautes côtes de nuits Nuiton 2023
36€
AOC Côtes de beaune villages labry 2021
44€
AOC Volnay Domaine Glantenay et Fils 2022
69€
AOC Julienas les Diorites de Perrachon 2023
28€
AOC Côtes du Rhône Bonfils 2023
24€
AOC Crozes Hermitage Pradelle 2023
38€
AOC (Graves) Château le Bonnat f. Lesgourgues 2020
42€
AOC Pessac Léognan Château Bardins 2019
46€
AOC Châteauneuf du Pape premiere pierre famille Usseglio 2021
64€
CHAMPAGNE
Coupe 12cl
Blle 75cl
12€
72€
89€
145€
139€
210€
Prix en Euros - T.V.A et service compris
LES COCKTAILS
SOFT - SANS ALCOOL 25cl
VIRGIN SPRITZ
7€VIRGIN MOJITO
7€Revisité à la pastille de Vichy
BENJI
7€Mélange subtil de jus de fruits tropicaux – Vanille de Madagascar
Velouté de
crème de coco
CHOSE (Pour les Golfeurs)
7€Pamplemousse fine bulles – Agrumes – Orange Sanguine
COPACABANA
7€Jus de Passion – Jus d'Orange – Citron vert – Vanille de Madagascar
Les Spritz 75cl
Classique Aperol
11€Classique Aperol Agrumes
11€Yuzu Citron du Japon
11€Puccini Mandarine Napoléon
11€Hugo Fleur de sureau
11€Campari Milano
11€Fellini Caraïbes
11€Liqueurs des caraïbes et velouté de framboise
PRE-DINNER À L'APÉRITIF
LES NEGRONIS 9cl
Le Classique
11€Campari – Martini Rouge – Gin Premium
Griottines Amaretto Disaronno
11€Sbagliato Prosecco
11€Boulvardier Bourbon
11€Cordial Paragon Vetiver
11€Negronicano By Jm P
11€AFTER DINNER - EN DIGESTIF
ICEBERG
11€Get 31,Marie-Brizard, Perrier, Curaçao Bleu (22cl)
AFTER EIGHT
11€(En souvenir des chocolats anglais fourrés à la menthe)
Get 27, Liqueurs de
cacao blanc, crème fraiche (9 cl)
TIRAMISU
11€(Le dessert traditionnel de la pâtisserie Italienne)
Amaretto di Saronno,
Liqueur de café, Vanille de Madagascar, Cacao (9cl)
ORANGETTE Saveur Mandarine
11€Mandarine Napoléon, Velouté de chocolat noir, Zeste
d'Orange,
Grand-Marnier,Crème Fouettée (9cl)
FANCY DRINKS - À TOUT MOMENT
CASAQUE ROUGE
11€Vodka, velouté de framboise,Liqueurs des caraïbes,
Pamplemousse fine bulles
(5cl)
MOJITO « VICHY LA PASTILLE »
11€Le Mojito classique ou revisité à la pastille de Vichy (25cl)
TROPICUBA
11€Rhum Havana club 3ans, Vanille de Madagascar, subtil
Mélange de jus de
fruits
Topicaux et velouté de crème de coco (25cl)
PIMM'S CHAMPAGNE
11€Pimm's,Griottines, fruits frais, Champagne (15cl)
SUITE ROYAL
11€Liqueurs des caraïbes, Velouté de framboise, Champagne (15cl)
médaillé d'Or au concours de La Havane à Cuba en 1997
et vice-champion de France de Mixologie à Paris en 1999.
LA CAVE À CHAMPAGNE
Grands Crus Blanc de Blancs 2014 210€
LA CAVE À VINS
Kir Macon (Blanc) – Kir Cardinal (Rouge) ..... 5.50€
Kir Royal (Champagne) ..... 9.50€
LES APÉRITIFS
Martini rouge - Martini blanc - Campari – Apérol – Suze – Salers -
Porto rouge et blanc – Pineau
des
Charentes (5cl) .... 6€
LES ANISÉS : Ricard – Pastis 51 – Pernod – Casanis – Berger blanc (4cl) .... 5€
LES BIÈRES
PRESSION
Heineken 25 cl
4.50€Heineken sérieux 50 cl
8.50€Heineken Picon pression 25 cl
6.50€Heineken Picon sérieux 50 cl
12€BOUTEILLE (33cl)
Leffe (Bonde) – Hoegaarden (Blanche)
6.50€Heineken 0 (Sans Alcool)
4.50€LES WHISKIES
Ecossais 4cl
Justerini & Brooks - Johnnie walker red label
8.50€Johnnie Walker black label
10.50€Talisker 10ans – Caol Ila 12ans – Cardhu 12ans
14€Knockando 12ans – Oban 14ans
14€Irlandais 4cl
Jameson
8.50€Américain 4cl
Jack Daniels (Tennessee) - Bulleit (Kentucky)
10.50€Japonais 4cl
Yamazakura
10.50€LES GINS 4CL
Beefaeter
8.50€Bombay Sapphire
10.50€Tanqueray - Citadelle
12€LES RHUMS 4CL
Havana club 3ans – Trois rivières 50
8.50€Havana club 7ans - Don Papa
10.50€Zacapa 23ans - Santa Teresa 1796
17€LES VODKAS 4CL
Eristoff
8.50€Grey Goose
12€LES CALVADOS 4CL
Sélection de pays d'Auge
12€LES COGNACS 4CL
Cognac V.S
8.50€Cognac V.S.O.P
10.50€Cognac X.O
17€LES ARMAGNACS 4CL
Armagnac V.S
8.50€Bas Armagnac V.S.O.P « château de Laubade »
12€LES EAUX DE VIE 4CL
Poire – Mirabelle – Framboise
10.50€LES LIQUEURS 4CL
Get 27 - Get 31 - Marie Brizard - Malibu
8.50€Limoncello – Amaretto
8.50€LES LIQUEURS PREMIUM 5CL
Mandarine Napoléon - Cointreau - Grand Marnier
10.50€Verveine du Velay – Chartreuse
12€LES SOFTS
EAUX MINERALES 33cl
Vichy Célestins – Vals – Thonon
4€SODAS
Orangina – Schweppes 25cl
4.50€Coca – Cola – Coca cola Zéro – Limonade 33 cl
4.50€JUS ET NECTARS DE FRUITS 25cl
Orange – Ananas – Pamplemousse – Exotique
4.50€Tomate – Pomme – Pêche
4.50€THÉ GLACÉ
Pêche ou Framboise 25 cl
5€LES BOISSONS CHAUDES
Café expresso, Décaféiné
2.50€Chocolat chaud / Double café / Cappuccino
4€Chocolat Viennois / Café Viennois
5€Vin Chaud Maison aux Epices d'Hiver
5.50€Irish Coffee
11€Thés et Infusions DAMMANN
Verveine ,Verveine Menthe,
4€Thé noir Earl Grey ,Thé noir Fruits rouges,
4€Thé vert et Thé vert Menthe
4€LES PETITES ASSIETTES
Saumon fumé par nos soins
11€Médaillon de foie gras, brioche toastée
12€Velouté potimarron châtaigne
12€Assiette de jambon de parme
12€Assiette de fromages affinés
8€Gourmandise du jour
8€Prix en Euros - T.V.A et service compris
Menu de Noël
Jeudi 25 décembre 2025 (midi & soir)
MENU 48€
Amuse bouche de carpaccio de Saint Jacques
Médaillon de foie gras cœur de langoustines, coulis d'or
Magret de canard sauce griottes, carottes laquées, purée de vitelotte
Assiette de fromages
Bûche de Noël « retour des caraïbes »
Menu du Jour de l'An
Jeudi 1er janvier 2026 (midi & soir)
MENU 48€
Amuse bouche de carpaccio de Saint Jacques
Duo terre et mer (foie gras de canard maison et saumon fumé par nos soins)
Filet de bœuf poêlé et ses sauces, purée de vitelotte, carottes laquées
Assiette de fromages
Gourmandise praliné chocolat
Menu du Réveillon
Réveillon du Nouvel An — Mercredi 31 décembre 2025 à partir de 20H
Ambiance musicale
MENU 75€
Amuse bouche de velouté glacé aux petits pois et crème fouettée au caviar
Opéra de foie gras et truite fumée
Saint-Jacques snackées, fondue de poireaux et crème de corail
Filet de chevreuil sauce grand veneur, carottes laquées, purée de choux-fleurs et céleri
Assiette de fromages
Délice aux deux chocolats et framboises
Prolongez cette soirée magique en profitant de notre offre à 256€ comprenant :
1 chambre pour 2 personnes avec 2 petits déjeuners, taxes de séjour et 2 dîners réveillon (hors boissons)